Торговые весы CAS PDS-II

Торговые весы CAS PDS-II

Торговые весы CAS PDS-II

Удобные сканер-весы с большим окном сканирования в центральной части платформы позволяют кассиру работать быстро и эффективно. Выполненные из прочной стали платформа и корпус устройства долговечны и надежны. Компактная модель легко интегрируется с другим кассовым оборудованием. Сканер-весы с легко читаемым поворотным дисплеем отличается простотой в установке, использовании и обслуживании.

28 720,00 руб

6 других товаров в этой же категории:

О товаре

Кассовые сканер-весы PDS-II с возможностью установки сканера (POS). 

  • Платформа и корпус из нержавеющей стали
  • Легкочитаемый поворотный PDI ЖК-дисплей
  • Регулируемая по высоте стойка дисплея
  • Интерфейс RS-232
  • Просто обслуживать, подключать и чистить  

Встраиваемые сканер-весы CAS PDS II

В магазинах с большим потоком покупателей особое значение имеет скорость и эффективность обслуживания. Современное торговое оборудование позволяет добиться такого эффекта. Вместо обычных весов на кассе могут использоваться сканер-весы, подходящие для одновременного взвешивания и считывания штрих-кода товара. Сканер-весы CAS PDS II помогут быстро и качественно обслуживать покупателей. Время кассира экономится за счет отсутствия лишних операций. Если вы заинтересованы в том, чтобы обслуживать покупателей быстрее, то этот вариант подойдет для вас оптимально.

Особенности и преимущества модели CAS PDS II

Встраиваемые сканер-весы CAS PDS II отличаются компактными размерами, благодаря чему подходят для обустройства рабочего места кассира на небольшой площади. Компактность удачно сочетается с широкими функциональными возможностями модели. Стойка жидкокристаллического дисплея регулируется по высоте. Показания на поворотном PDI ЖК-экране легко считываются, в том числе и в условиях недостаточного освещения.

Платформа весов CAS PDS II и их корпус изготавливаются из крепкой нержавеющей стали. Это надежное и прочное оборудование, рассчитанное на долгую службу и интенсивное использование. Продуманная конструкция обеспечивает простоту использования оборудования, персоналу магазина не требуется для этого проходить специальное обучение.

Весы оснащаются интерфейсом RS-232 для легкого подключения к информационной системе магазина.

Модель практична и удобна. Подключение сканер-весов не вызывает затруднений. При необходимости устройство легко очищается, специального ухода такое торговое оборудование не требует.

Технические характеристики

Назначение Datalogic Metrologic
Модель PDS-II
Наибольший предел взвешивания, кг 15
Минимальная нагрузка, г 100
Цена поверочного деления и дискретность отсчета, г 5
Питание от сети: 220В, 50Гц (AC Adapter(DC 12V, 1.25A)
Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40
Тип дисплея ЖК (PDI)
Размеры платформы, мм 254*240 285*262
Габаритные размеры, мм 245*257*61.3 285*261.8*98
Масса, кг, не более 2.6 3.6