Сканер штрихкода АТОЛ SB2108

Сканер штрихкода АТОЛ SB2108

Сканер штрихкода АТОЛ SB2108

АТОЛ SB2108 – один из самых доступных 2D-сканеров на рынке. Быстро и точно распознает линейные, двумерные и PDF417-коды. Легко справляется с поврежденными и низкокачественными штрихкодами, а также эффективно считывает с экранов мобильных устройств. Идеален для алкомаркетов, супермаркетов, аптек, бутиков одежды, обуви, парфюмерии: для всех товаров, подлежащих обязательной маркировке 2D-кодами.

3 600,00 руб

7 других товаров в этой же категории:

О товаре

АТОЛ SB2108 – один из самых доступных 2D-сканеров на рынке. Сочетает в себе надежность, высокое качество и максимальную производительность. Он оснащен технологией фото-сканирования, позволяющей быстро и безошибочно распознавать линейные, двумерные и PDF417-коды.

24.png

2D-сканер АТОЛ SB2108 оснащен технологией фото-сканирования, позволяющей мгновенно распознавать линейные, двумерные и PDF417-коды. Легко справляется с поврежденными и низкокачественными штрихкодами, считывает штрихкоды с экранов мобильных телефонов, пластиковых карт, купонов, листовок, документов. barcode_3D.png Сканер АТОЛ SB2108 может считывать алкогольные марки формата PDF417 и идеально подходит для работы в системе ЕГАИС. Среди алкогольной продукции иногда встречаются поврежденные этикетки: благодаря качественному имиджеру сканер легко распознает даже поврежденные штрихкоды и Вам не придется списывать или возвращать поставщику товар.
needed.png В 2018 году Правительством РФ будет запущена программа обязательной маркировки товаров по десяти наименованиям: продукция животного происхождения (ВЕТИС «Меркурий»), кожаная обувь, верхняя одежда, туалетная вода и духи, покрышки, колесные диски и ряд другой продукции. В 2020 году вся лекарственная продукция также будет маркироваться кодом Datamatrix. Всего около 50 наименований товаров войдут в список обязательной маркировки. Сканер SB2108 поможет Вам соответствовать законодательству с минимальными затратами. warranty.png Современные бутики, супермаркеты, рестораны повышают лояльность своих клиентов с помощью мобильных приложений. Для получения скидки клиентам высылается штрихкод, который считывается на кассе 2D-сканером. АТОЛ SB2108 эффективно считывает 2D-штрихкоды с экранов мобильных устройств. Привлекайте клиентов высоким уровнем обслуживания со сканером АТОЛ SB2108!