Argox iX4-250

Argox iX4-250

Argox iX4-250

Argox iX4-250 – невероятно производительный и эффективный принтер промышленного класса. Данная модель легко справляется с печатью 20000 этикеток в день, а увеличенный объем оперативной памяти хранит сотни шаблонов, шрифтов и изображений. 

0,00 руб

2 других товаров в этой же категории:

О товаре

Argox iX4-250 – невероятно производительный и эффективный принтер промышленного класса. Данная модель легко справляется с печатью 20000 этикеток в день, а увеличенный объем оперативной памяти хранит сотни шаблонов, шрифтов и изображений. Наличие 2*USB хост, USB и COM обеспечивают простую интеграцию с любыми мобильными устройствами. Ethernet позволяет подключиться к имеющейся на предприятии сети. Надежный и очень прочный металлический корпус. Скорость печати достигает 203 мм в секунду, а ширина напечатанных этикеток – 108 мм. Мощный 32-битный процессор. Возможность установки ножа, отделителя, смотчика, карты памяти на 32 Gb.

Особенности принтера Argox iX4-250:

  • Наличие LCD-дисплея делает установку, настройку и эксплуатацию принтера простой и удобной.
  • Увеличенный объем памяти (32 Мб SDRAM и 16 Мб Flash) позволяет загружать в принтер больше шрифтов и графики, а также повышает скорость работы принтера.
  • Принтер iX4-250 поддерживает языки программирования PPLA, PPLB и PPLZ одновременно, автоматически распознавая используемый в данный момент язык, и успешно интегрируется в инфраструктуру предприятия.