АТОЛ: Драйвер ККT v.8.x для терминальной сессии, USB ключ

АТОЛ: Драйвер ККT v.8.x для терминальной сессии, USB ключ

АТОЛ: Драйвер ККT v.8.x для терминальной сессии, USB ключ

«АТОЛ: Драйвер ККМ» — программа (драйвер), обеспечивающая обмен данными с ККМ с одной стороны, и с клиентским товароучетным или кассовым ПО с другой. Его основное назначение — предоставить возможность без особых усилий и дополнительных знаний максимально полно и удобно управлять фискальным регистратором, «подавая» простые и понятные команды.

14 800,00 руб

17 других товаров в этой же категории:

О товаре

АТОЛ: Драйвер ККМ» — программа (драйвер), обеспечивающая обмен данными с ККМ с одной стороны, и с клиентским товароучетным или кассовым ПО с другой. Его основное назначение — предоставить возможность без особых усилий и дополнительных знаний максимально полно и удобно управлять фискальным регистратором, «подавая» простые и понятные команды. Драйвер избавляет разработчиков пользовательского программного обеспечения от рутинной реализации протокола работы ККМ, а также предоставляет дополнительный сервис и удобные средства по настройке ККМ:
• визуальное конфигурирование параметров работы ККМ;
• поддержка нескольких ККМ, подключенным к разным портам одного ПК;
• работа с ККМ, подключенной к удаленному ПК по сети (с использованием технологии DCOM);
поиск ККМ — определение параметров подключения к ПК (скорость, порт и др.).

«АТОЛ: Драйвер ККМ» является внешней компонентой для системы программ 1С: Предприятие версий 7.5, 7.7, 8.0 и 8.1.
Конфигурации «Торговля + Склад» v.7.7, «Комплексная конфигурация» v.7.7, «Управление торговлей» v.8.0, 8.1
В данных конфигурациях уже реализована работа с драйвером. Т.е. не требуется написание какого-либо кода, достаточно произвести визуальную настройку параметров для начала работы. Подробную информацию о подключении торгового оборудования к конфигурациям «Торговля+Склад» и «Комплексная конфигурация» можно прочитать в соответствующих разделах книг «Описание конфигурации».
Другие конфигурации
Информацию об установке и подключении драйвера к любым другим конфигурациям системы программ 1С:Предприятие можно найти в документации (см. документ «Описание интерфейса») из установочного дистрибутива. Драйвер, начиная с версии 5.6, может работать как полнофункциональная ActiveX компонента, и протестирован на совместимость с системой программ 1С: Предприятие версий 7.7 и 8.0 на работу как:
• OLE
• ActiveX
• Внешняя компонента


Наличие знака «1С-совместимо» говорит о том, что данный программный продукт протестирован на предмет совместимости с системой программ 1С именно специалистами компании «1С». Знак также свидетельствует о присуждении разработчику — компании «АТОЛ технологии» — статуса 1С:Франчайзи.
Также с версии 6.6.0 «АТОЛ: Драйвер ККМ» поддерживает интерфейс компании 1С, предназначенный для обеспечения взаимодействия конфигураций системы программ «1С:Предприятие 8» с различными моделями торгового оборудования. Подробнее о требованиях компании 1С к внешним компонентам для работы с торговым оборудованием можно прочитать в документе «Методика создания внешних обработок обслуживания» на диске ИТС в разделе «Работа с торговым оборудованием» Методической поддержки 1C:Предприятия 8.1.