POS-терминал АТОЛ Jazz 15”/ Jazz Wide 15.6”

POS-терминал АТОЛ Jazz 15”/ Jazz Wide 15.6”

POS-терминал АТОЛ Jazz 15”/ Jazz Wide 15.6”

Стильный и мощный, новый сенсорный моноблок создан для безупречной работы в ресторанах, кафе, предприятиях быстрого питания и бутиках. АТОЛ Jazz работает в ритме вашего бизнеса: легко справляется с любой кассовой программой, помогает быстро и качественно обслуживать ваших клиентов.

37 050,00 руб

3 других товаров в этой же категории:

О товаре

Надёжность, совместимость с кассовой программой, быстродействие – главное, на что надо обратить внимание при выборе оборудования для торговли. От работы POS-терминала зависит качество и скорость обслуживания клиентов: высокий уровень сервиса удержит ваших покупателей и привлечёт новых.

Современные и универсальные POS-терминалы АТОЛ Jazz предназначены для работы в сложных условиях в режиме 24/7 и отвечают высоким требованиям бизнеса.

  • payment_3D.png
    Будьте уверены в надежности

    Дизайн моноблока сделан таким образом, чтобы работа оборудования не прекращалась даже в непредвиденных ситуациях. Металлический корпус и устойчивая подставка предотвратят случайное падение. Влагозащищенный экран не даст жидкости проникнуть внутрь POS-терминала, если на него прольют напиток. Все кабели скрыты в подставке: помимо эстетичного внешнего вида, это гарантирует надёжность работы терминала и защиту от случайного отключения кассового оборудования.

  • safety.png
    Удивите покупателей скоростью обслуживания

    Быстрый расчет на кассе, отсутствие очереди, скорость приема заказов в ресторане и кафе – эти важные для любого торгового предприятия показатели напрямую зависят от быстродействия платформы кассового терминала. АТОЛ Jazz построен на мощной и высокопроизводительной платформе Intel J1900 с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб SSD – на нем «летает» даже самое ресурсоемкое программное обеспечение. Сенсорный экран, произведенный по новейшей технологии PCAP, чутко и точно реагирует на касания пользователя.

  • bank_3D.png
    Продавайте больше

    Используйте все возможности для повышения ваших продаж! Вы можете проводить различные программы для повышения лояльности ваших клиентов. Привлекайте больше покупателей выгодными предложениями, дарите им бонусные карты – в комплект POS-терминала входит считыватель магнитных карт, с помощью которого данные о скидках клиента будут сразу попадать в товароучетную систему. Для информирования об акциях и спецпредложениях можно приобрести дополнительный монитор, который крепится к моноблоку. Согласно исследованиям, 79% потребителей совершают спонтанные покупки. Предлагайте вашим клиентам сопутствующие товары и услуги прямо на кассе и повышайте средний чек.

  • mobility_3D.png
    Работайте с удовольствием

    Моноблок работает бесшумно, что важно для комфортной и внимательной работы кассиров и официантов. Безвентиляторная система охлаждения увеличивает срок эксплуатации: пыль и мелкие частицы не будут попадать внутрь корпуса. Быстрый доступ к SSD позволит при необходимости заменить накопитель за считанные секунды.

     

    АТОЛ Jazz 15”

    АТОЛ Jazz Wide 15.6”

    Процессор

    Intel Celeron J1900, BayTrail 4 Core, 2.00 ГГц /2.42 ГГц

    Накопитель данных

    Твердотельный накопитель SSD 2,5”, SATA, 64 Гб

    Оперативная память

    4 Гб DDR3L, расширяется до 8 Гб, 1 слот SODIMM

         2 Гб DDR3L, расширяется до 8 Гб, 1 слот SODIMM

    Сетевой интерфейс

    Ethernet 10/100/1000 Мбит/с

    Порты ввода-вывода

    4 × USB, 2 × COM, 1 x VGA, 1 x AUX, 1 х MIC

    Тип экрана

    Сенсорный, емкостной, USB, влагозащищенный

    Диагональ и разрешение

    15”, 1024 x 768

    15.6”, 1366 х 768

    Габариты, мм (Ш×В×Г)

    355 x 350 x 220

    395 х 325 х 220

    Вес

    5,6 кг

    4,9 кг

    Цвет

    Черный

    Гарантия

    1 год

    Поддержка ОС

    Windows 7 POS Ready, Windows 10 IoT, Linux, DOS

    Дополнительные устройства

    Ридер магнитных карт (в комплекте);

    Приобретаются отдельно:

    - рекламный монитор 15” или 15,6”,

    - VESA-крепление