Cassida 2300DA

Cassida 2300DA

Cassida 2300DA

Cassida 2300 DA - новый экспертный комплекс проверки банкнот и ценных бумаг оснащен всем необходимым для самого тщательного контроля подлинности.

21 000,00 руб

10 других товаров в этой же категории:

О товаре

Детектор банкнот Cassida 2300 DA незаменимый помощник в отрасли торговли и банковской сфере. Предназначен для оптимального определения подлинности купюр разных стран, ценных бумаг, сертификатов, акцизных и специальных марок и документов. Простота в использовании достигнута за счет интуитивно понятного рабочего меню и габаритного LCD-монитора.

Комплексные контроль и защита от подделок аппаратом Cassida 2300 DA

Аппарат проверки подлинности банкнот различного номинала Cassida 2300 DA сочетает в себе инновационный подход контроля купюр и ценных документов в финансовой сфере. Является незаменимым помощником как на крупных, так и мелких предприятиях, в сфере торговли и банковской отрасли. Аппарат оснащен современной технологией, позволяющей определить защитный признак «Антистокс» (единственный защитный признак, который еще не удалось подделать). 

Отличительной особенностью новой модели стало использование в ней УФ-светодиодов типа «Piranha» («Пиранья»). В отличии от старых диодов и традиционных УФ-ламп, новые диоды освещают гораздо большую площадь и имеют повышенный ресурс работы. 

Детектор купюр Cassida 2300 DA изготовлен в надежном устойчивом корпусе. Для удобства работы оператора оснащен 7ми-дюймовым LCD-дисплеем с широким углом обзора, что существенно снижает негативное влияние на усталость глаз. Для данной модели предусмотрена дополнительная выдвижная видео-спектральная лупа, которая позволяет увеличивать изображение в 20 раз для более детального изучения документов, маркировок и др.

Преимущества и качества детектора банкнот Cassida 2300 DA

  • Увеличенные размеры LCD-монитора (7 дюймов) с возможностью подстройки контраста и уровня яркости;
  • Возможность точного контроля спецэлементов «Антистокс);
  • Новые УФ-светодиоды типа «Piranha» («Пиранья»); 
  • Массовая проверка купюр (веерный метод);
  • Снабжен специальным отсеком для проверки ценных бумаг формата А4;
  • Предусмотрен контроль «страйп-эффекта»;
  • 20-кратная видео-лупа; 
  • Энергосберегающий режим с защитой от перепадов напряжения в электрической сети;
  • Прочная устойчивая конструкция, позволяющая находится аппарату в стационарном положении;
  • Световой и звуковой сигналы при определении магнитной защиты.

Детектор банкнот Cassida 2300 DA позволяет выполнить детальную экспертную проверку купюр различного номинала и ценных бумаг. Широко используется в пунктах обмена валют, различных расчетно-кассовых центрах, банковской сфере и т. д. Простота эксплуатации позволяет преодолеть высокие ежедневные нагрузки без дополнительных сложностей.

  • Цвет Черный
    Вес, кг 1,5
    Артикул 2300DA
    Питание, В/Гц 220/50
    Габариты, мм 184x168x204/300 (300 с поднятым экраном)
    Потребляемая мощность <20 Вт
    Виды детекций "Страйп-эффект", Белый косопадающий свет, Белый отраженный свет, Белый проходящий свет, Инфракрасный косопадающий свет, Инфракрасный отраженный свет, Инфракрасный проходящий свет, Магнитная, Спецэлемент «И» («Антистокс»), Спецэлемент «М»
    Классификация Экспертные
    Дисплей 7" LSD
    Размерная шкала Да
    Выносная видеоспектральная лупа, кратность увеличения 20Х
    Разъем для видео подключения (для дополнительного монитора) Да
    Количество и мощность УФ ламп, Вт 1*24
    Детекция лупы Белый свет, Инфракрасный отраженный свет, Ультрафиолетовая
    Тип детектора Просмотровые