Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Реализация и установка оборудования для системы ЕГАИС и Онлайн Касс (54-ФЗ)
  • Подключение, настройка и сопровождение системы ЕГАИС и Онлайн-Касс (54-ФЗ)
  • Настройка, обслуживание, внедрение и сопровождение 1с програмного обеспечения

Наше оборудование предназначено для предприятий розничной торговли, реализующих в том числе алкогольную продукцию, поддерживает систему Онлайн Касс (54-ФЗ) ОФД. Мы работаем как с индивидуальными предпринимателями, так и с юридическими лицами.

Наша компания является партнером ООО «Такском» по оформлению электронно-цифровых подписей (ЭЦП).

Наша цель – удовлетворение потребности клиента путем грамотной консультации с учетом специфики деятельности, помощь в выборе оборудования и его качественная настройка, профессиональное сопровождение и консультации в решении вопросов. Итак, если вы нацелены на получение максимальной прибыли и наращивание клиентской базы за счет быстроты обслуживания, то вы наш клиент!

У нас есть все, что нужно вашему магазину для автоматизации торговли, качественного и быстрого обслуживания покупателей.

Зоной нашего присутствия являются все города и районы Республики Башкортостан, в частности: Стерлитамак, Ишимбай, Салават, Кумертау, Мелеуз, Уфа, Белебей, Туймазы, Октябрьский, Агидель, Акъяр, Белорецк, Бирск, Давлеканово, Дюртюли, Кандры, Киргиз-Мияки, Раевка, Красноусольский, Нефтекамск, Сибай, Стерлибашево, Толбазы, Учалы, Чишмы, Янаул и другие.

Каждый день в магазинах всех специализаций совершаются тысячи покупок: кассовые аппараты пробивают чеки, а чековый принтер их печатает, сканер штрих-кодов считывает коды, по ним находятся товары в базах, и вот - покупка состоялась. На все операции уходит не больше минуты, клиент даже не успевает заскучать, но за тем, чтобы все шло так быстро и удобно, стоит длительная автоматизация объектов торговли разнопрофильными специалистами и комплектация специализированной техникой.

Еще в начале этого тысячелетия обслуживание в магазине среднестатистического клиента занимало на 30 секунд больше, а за день это целый час освободившегося времени!

Сделать работу сотрудников в вашем магазине можно даже еще быстрее, для этого была разработана POS-система - новое слово в автоматизации работы кассиров. Состоит она из специализированного компьютера с данными и монитором, куда выводятся визуальные данные по товарам, фискального регистратора, на которым хранятся все данные за срок его работы, магнитного считывателя для пластиковых банковских карт, дисплея покупателя с суммой и прочими данными, обращенного к покупателю, оборудованного замками денежного ящика. Такая система не только увеличивает скорость обслуживания клиента, увеличивая покупательский поток, но и помогает подробно контролировать работу кассиров и следить за оборотом предприятия в течение дня, месяца, года.

А какой современный магазин может обойтись без видеонаблюдения? Оно давно перестало считаться роскошью, перейдя в категорию суровой необходимости. Установлено, что в магазине продуктов или одежды, где ведется видеонаблюдение, не только сокращается процент краж и снижается уровень недостачи, но и сотрудники ведут себя более ответственно перед покупателями зная, что за ними может наблюдать босс.

 Обращаем ваше внимание, что с 2016 года к автоматической системе учета ЕГАИС (единой госуд. автоматизированной информационной системы) должны подключиться все магазины и предприятия питания, продающие алкоголь. Это значит, что масса небольших и средних магазинов нуждается в срочном переоборудовании, иначе сумма штрафов быстро превысит стоимость комплекта оборудования для ЕГАИС. Тем более в АйТи Ритейл можно заказать полный комплект с установкой по весьма доступным ценам.